فنانة بريطانية تضفي الدموية إلى تصميمات المكياج 
آخر تحديث GMT21:57:28
 عمان اليوم -

تشمل لدغات العنكبوت المعدية والشقوق الجلدية 

فنانة بريطانية تضفي الدموية إلى تصميمات المكياج 

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فنانة بريطانية تضفي الدموية إلى تصميمات المكياج 

البريطانية جودي جيبسون
لندن ـ ماريا طبراني

عُرض أخيرًا، مجموعة صور لتصميمات المكياج والتي تضم صورًا لأطراف مقطوعة، وجروح دموية بالرأس، إلا أن تلك الإصابات ليست حقيقية، وهذه التصميمات هي بنات أفكار الفنانة ماكياج جودي جيبسون، من بونتيبريد، ساوث ويلز، والتي ترعب بانتظام معجبيها بهذه التصميمات البشعة والمقنعة بشكل لا يصدق. 

وتنشر جيبسون، 30 عامًا، بشكل منتظم صورًا لإبداعاتها الأكثر دموية والأكثر معاناة عبر الإنترنت، حيث يراها الآلاف من متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، وبدأت مدوّنة المكياج، المساعدة من خلال تطبيق المكياج بدون مقابل، بينما تعمل كملحن موسيقي لمجموعة من الأفلام ، قبل أن تطوّر عملها في مجال المكياج الدموي.

فنانة بريطانية تضفي الدموية إلى تصميمات المكياج 

 وتشمل تصاميمها التي تنشرها بانتظام على صفحتها في موقع "إنستغرام" لدغات العنكبوت المعدية، والأطراف التي تم اختراقها وقطعها، والكدمات المؤلمة، والشقوق الجلدية المثير للاشمئزاز، وأوضحت جودي أنّه "بدأت فعلا تطبيق المكياج أثناء العمل مع الفيلم من خلال الموسيقى، بدأت كتابة العشرات من الألحان الموسيقية للأفلام وفي يوم من الأيام ُطلب مني مساعدة صمم المكياج، استمتعت بذلك لدرجة كبيرة ومن ثم قررت الاستمرار في هذا العمل، "معظم الناس إما مفتون أو يشعرون بالاستياء ويبدو أنه لا يوجد شيء بينهما، أنا بالتأكيد مشهورة بإبداعاتي المرعبة"، وعملت جودي الآن كفنان ماكياج بدوام كامل لمدة 4 سنوات، وتدير ورش العمل جنبًا إلى جنب مع جعل نفسها متاحة لحضور الأحداث الفنية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانة بريطانية تضفي الدموية إلى تصميمات المكياج  فنانة بريطانية تضفي الدموية إلى تصميمات المكياج 



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon